segunda-feira, 9 de julho de 2012

Jogos da 8° rodada do Camp Brasileiro:

Atlético-MG lider do campeonato.

E a rodada do campeonato brasileiro da série A, começou no sábado com a vitória do 3x0 do Botafogo do Rio de Janeiro contra o Bahia. Seedorf estava nas bancadas e aplaudiu o desempenho do time alvinegro. O Botafogo começou o jogo empolgado com a festa de apresentação ao publico do internacional Seedorf e logo aos 6 minutos do primeiro tempo, o Cidinho de apenas 1,69 cabeceia para o fundo da rede. Aos 45 minutos do primeiro tempo, ele mesmo Cidinho amplia o placar com um chute a longa distancia do gol a bola desvia no defensor do Bahia e acaba encontrando a rede. Na segunda etapa logo aos 2 minutos, Elkeson amplia o marcador e o jogo termina 3x0 para a equipe carioca.

Em jogo eletrizante em noite frienta no Rio Grande do Sul, Inter bate o Cruzeiro por 2x1. Forlan também recebeu festa de chegada e viu vitória do camarote no Beira Rio. Aos sete minutos do primeiro tempo, Oscar abre o placar para o time gaucho, após um passe perfeito de D’Alessandro. Dagoberto aos 37 minutos da uma assistência para o Leandro Damião e este amplia o placar para 2x0. E o Cruzeiro que instantes antes do Inter ampliar o placar tinha mandado uma bola ao travessão, consegue diminuir o placar aos 19 minutos do segundo tempo após cobrança de escanteio de Souza e o zagueiro artilheiro Léo marca de bicicleta. E assim acaba o jogo 2x1 para o time da casa.

No Serra Dourada no ultimo jogo de sábado o Náutico se torna o único time da rodada a vencer fora de casa e manda ainda mais o Atlético Goianiense para o fundo do poço. O gol saiu aos 22 minutos e quem marcou foi ele o artilheiro do Brasileirão até o momento com 5 gols, Araujo.

FlaxFlu completa 100 anos de pura emoção, neste domingo 08 de Julho de 2012, foi a festa no Rio de Janeiro, no Engenhão debaixo de chuva. Fred marca o único gol da partida aos 10 minutos, o Flamengo jogou boa parte no ataque e o Fluminense buscava resolver o jogo no contra-ataque e assim acabou o centésimo FlaxFlu. 1 para o Fluminense 0 para o Flamengo.

Em jogo polemico mais por parte do treinador Wanderley Luxemburgo Santos bate o Grêmio por 4x2 na Vila Belmiro, o Santos abriu o placar aos 28 minutos após cobrança de canto, Edu Dracena abre o placar, o segundo gol saiu aos 38 minutos do primeiro tempo com o Felipe Anderson marcando um golaço mandando a bola no ângulo. No segundo tempo para ser mais preciso aos 15 minutos Neymar aproveita a assistência de Edu Dracena e amplia a vantagem, aos 23 minutos Felipe Anderson que participou efetivamente do jogo e mereceu ser eleito o melhor jogador da partida, cobra a falta e Marcelo Moreno marca contra, após esses gols parecia que os Santos já tava com a vitória garantida e não iria ter dificuldades apesar do Gremio ter jogado e pressionado e até sofrido um pênalti não marcado, mas conseguiram diminuir o marcador para 4x2 com gol de Werley aos 32 minutos e aos 47 Marquinhos diminuiu para 4x2 num chute forte. E o jogo termina 4x2 para o time da casa.

Tricolor do Morumbi vence o Coritiba por 3x1, o Coritiba entrou com o time reserva em campo, pensando na final da copa do Brasil nesta 4° feira contra o Palmeiras.
O jogo no Cícero Pompeu de Toledo recebeu um publico de 21.336 pessoas e viram Jádson aos 14 minutos do primeiro tempo abrir o marcador, num chute com o pé direito acertou o ângulo do Bruno Fuso. Aos 35 minutos do primeiro tempo, Osvaldo toca para Maicon e este amplia o marcador. Aos 26 minutos do segundo tempo, Robinho bate o pênalti no canto direito de Denis e diminui a vantagem, mas o São Paulo, jogando de forma tranqüila e dominando o jogo Lucas da uma assistência perfeita deixando frente a frente com o goleiro e ele Osvaldo marca o gol para fechar o placar. São Paulo 3x1 Coritiba. O Ney Franco deve ter gostado do que viu.

Figueirense empata com o Vasco, os dois times jogaram o fino da bola e dominou, resultado foi justo. Pois cada um jogou apenas 45 minutos e assim o resultado de 1x1 não se torna desmerecido. Loco Abreu foi apresentado antes do jogo começar para um publico de 15.526 pessoas. Muitas pessoas conhecem o autor do gol vascaíno, ele Diego Souza que vestiu a camisa do Benfica de 2005 a 2007 recebeu um passe de cabeça do zagueiro do Figueirense e manda de fora da área e é gol. No segundo tempo o Figueirense perdeu um pênalti, mas continuou buscando e caçando o gol e conseguiu o tento aos 28 do segundo tempo com o gol do Ronny.

Com falha de Dida e excelentes defesa do goleiro estreante Victor, Atlético Mineiro vence a Portuguesa de Desportos. Marcos Rocha aproveitou a sobra da bola e a saída errada do experiente goleiro e abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo. No lance seguinte ao gol Victor faz uma defesa espetacular e evita o gol da Lusa. Na segunda parte aos 6 minutos Dida não encaixa bem a bola e no rebote Leonardo Silva aproveita a bola que caiu no pé dele e amplia o marcador e acaba assim no Independência.

Palmeiras viaja até Campinas com equipe reserva, vê o Luis Felipe Scolari ser expulso e o goleiro Deola falhar e a Ponte Preta ganhar por 1x0. Em cobrança de falta Ricardinho aos 15 minutos manda uma bomba e Deola tenta encaixar, mas acaba tomando o gol. E o jogo termina assim 1 para a Macaca 0 para o Palmeiras.

Com um a mais e liderando o Placar até aos 44 minutos o reserva do Corinthians toma o empate na Ilha do Retiro e o jogo acaba 1x1. Gols de Liédson aos 29 do segundo tempo e Marquinhos Gabriel empata aos 44.

E a oitava rodada termina com o saldo de 25 gols marcados, média de 2.5 gols por jogo. E muitos jogos bons e com chegada de grandes nomes internacionais que estreará nas próximas rodadas. Nesta próxima quarta feira teremos a segunda mão da final da copa do Brasil, onde o Coritiba precisa ganhar por 2 gols para levar para os pênaltis ou mais para ganhar . O Palmeiras pode perder por 1 gol que ainda é campeão, mas jogar no Couto Pereira tem a força da torcida que faz a diferença, ano passado o Coxa foi vice campeão. E esse ano o Palmeiras tem o Felipão que conhece bem esta competição!