segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Campeonato Brasileiro Série A rodadas do dia 25 e 26/09

Estádios caindo aos pedaços, rodovias esburacadas, Estádios tradicionais que corta o hemisfério sul e norte ao meio sem condições de receber jogos locais e já recebeu jogo de Seleção Brasileira. Estamos a pouco menos de quatro anos para a copa do mundo FIFA de 2014 alguns estádios foram fechados e os times estão jogando em estádios que tem pouca historia ou quase nenhuma identificação. No ultimo sábado, 25 o treinador do Palmeiras o Luiz Felipe Scolari disse sobre o que vem do pré copa, onde até 2014 os

times jogaram em gramados que não são perfeitos e assim podendo causar lesões e até m

esmo um espetáculo aquém do que gostaríamos de ver, o verdadeiro jogo de futebol, onde prevalece o toque de bola, os dribles eficientes e boas jogadas até chegar ao gol que é o momento supremo do futebol.

Neste Domingo, O Corinthians perdeu a liderança no Gigante do Beira Rio para o Inter-RS com o golaço de falta na cobrança do Andrezinho.

Fluminense com um jogo a mais volta a liderança, venceu no Barradão por 2x1.

As mudanças de treinadores nos principais times do Brasileirão, Santos e Atletico MG no meio da semana para um time foi satisfatório, para outro time nem tanto.

Santos em noite que Neymar Brilha volta as vitorias por 4x1 o treinador interino Marcelo Martelotte comanda a equipe e escala o time com 3 atacantes.

Goiás aproveita apagão do tricolor no Morumbi e goleia por 3x0.

Flamengo perde a invencibilidade no Engenhão desde de 2007 a equipe carioca tinha jogado 9 vezes ganho 7 e empatado 2. E o Palmeiras, jogando no Pacaembu não consegue resultados expressivos, mas jogando na casa do adversário continua imbatível. Foi até o Rio de Janeiro e venceu por 3x1 a equipe carioca.

No Brinco de Ouro da Princesa em Campinas o Guarani bate o Vasco por 1x0, em um jogo que o arbitro foi o centro da atenção, por não ter marcado um pênalti no primeiro tempo e no segundo tempo compensou marcando um pênalti a favor do bugre.

Botafogo sem o Loco Abreu sofreu o empate no final contra o Atlético Pr., Edno abre o placar e o Guerron empata para a equipe do Atletico Pr. Mas o Botafogo estava com 6 desfalque e mostrou raça no jogo de hoje.

Dorival Jr estréia com derrota no comando do Galo mineiro. Depois de abrir uma vantagem de 2 gols em 15 minutos de partida. Tardeli diminui o jogo aos 30 do primeiro tempo ainda, mais a pressão não deu certo e o Galo mais lindo do mundo continua na zona de rebaixamento...

A tabela do Brasileiro o G4 está o Fluminense com 48 pontos e 25 jogos, o Corinthians em segundo com 47 pontos e 24 jogos, o Cruzeiro em terceiro fechando o grupo de times que vai a libertadores com 44 pontos e o internacional fechando o g4 com 41 pontos e 24 jogos. O grupo de time que vai para a Sul americana, está o Internacional de Porto Alegre, Botafogo, Atlético-Pr, Palmeiras, São Paulo, Grêmio, Guarani, Vitória e Ceará. Os times que estão na parte da tabela que não cai e nem vai a competição internacionais são. Vasco, Avai e Flamengo. E os times que estão na zona temida são: Atlético-GO, Goiás, Atlético-MG e o Grêmio Prudente ex Barueri;